Повиснуть в вопросах

Выжигала из сердца я злость,
Вытравляла из глаз своих старость.
Мне прийти в этот мир вновь пришлось...
...Всё былое за гранью осталось.

Я училась по-новой любить,
Я словами оковы ковала.
Слишком многих хотелось убить,
Но иронией немощность стала.

Полюбить этот мир поклялась!
Так мосты я когда-то сжигала...
Но ошиблась. И теперь принялась
Собирать свою душу сначала.

Всё реальнее снятся мне сны,
Всё отчетливей чувствую жизни,
Затушила я пламя-мосты,
Чтоб в вопросах о прошлом повиснуть.

13.07.10


Рецензии