Возьму блокнот и сяду у камина

Возьму блокнот и сяду у камина,
Тепло коснулось тела и души,
А за окном повсюду цвет кармина,
Ты улови моменты и пиши.

Трещат поленья в камине сгорая...
Чуть кавардак водворился вокруг,
Но мысль бежит без конца и без края,
Стихи небеса подарили вдруг.

Строка к строке ложатся не напрасно,
В них сказка осени нашла приют,
Где чаровница выглядит прекрасно,
Там где ветра без устали поют.

Где под кармин раскрашены листочки,
Где серебрит траву с утра мороз,
Так не хочу поставить в этом точку,
Но обещает холода прогноз.


Рецензии