Паучок

Паучок.
Грустя с тенеты, сквозь стекло,
Под дождь, читая стансы,
Печально смотрит паучок,
По имени Онанси..
Склевал надысь жестокий дрозд,
Нещадно паучиху...
Закон дан свыше - очень прост,
Добро сменяет Лихо...
И вот остался он один,
Сиречь как Хант без Манси,
В восьми глазах - один лишь сплин,
У паучка Онанси...((


Рецензии