Читающей вслух!

   Тобою, читающей вслух дивную поэму любви,
Что прекраснее всего,
Невозможно не восхищаться тембром голоса серебристого –
Твоего!
И очаровываться взором Твоим!
Ты мне потом прошепчешь:
Я прочту тебе ещё строки,
Но только тебе и мне – нам двоим!


Рецензии