Пока живёшь

Пока живёшь-
Хочется
Парить с воздушным шаром
На струе ветров-
Хочется!...
Пройтись по горизонту босиком,
Не пожалеть потом о том-
Хочется!...
Подняться в горы в гордом одиночестве,
Открыть свои вершины изобилия,
Чтоб небеса кричали от бессилия-
Хочется!...
Уснуть на берегу реки у рощицы,
В стране забытой,где свет полощится-
Хочется!...
Влюбиться без границ и заморочиться-
Хочется!...
Эпохами страниц листать пророчества!-
Хочется!


Рецензии
Интересный поиск формы!
С теплом,

Вит Уйманов   08.10.2021 15:55     Заявить о нарушении