546. Мысли вслух

Язык

Язык нужен нам всегда -
без него дум своих ты не изложишь!
Но как поступить нам с ним тогда,
если правду горькую сказать он сможет?


Как легко ошибиться

Не должен человек в своем соку вариться,
не зная мнения других...
Легко способен он ошибиться,
хранится если правда у иных!


Желание возраста

Всего нужней для старости - покой,
без огорчений и тревог!
Только любящий и  близкий человек твой
подарить бы  это, безусловно, смог!


Рецензии