Уж проникнуть

Закрыты ворота в подземелье,
Но в скале не большое ущелье.

Зарылся маленький юркий ужонок,
Не заметен никому он спросонок.

Знает он дракона секреты и тайны,
Но на устах его горит жаркое пламя.

Куда бы не проник тот самый уж,
Его задача вовремя назад повернуть.


Рецензии