Два одиночества

Два одиночества, как повстречались,
Чужая жизнь не понята ни кем...
Её глаза, как искорки смеялись,
А он себя повел, как манекен.

Случайных встреч на свете не бывает,
Ему судьба подарок принесла,
А он пока в упор не замечает,
Но, это просто тонкая игра.

Прошли минуты легкого знакомства,
Она решила сделать поворот,
В миг от него ушло совсем лукавство,
И изменилось всё наоборот.

Он ей дарил улыбку за улыбкой,
Ей комплименты мило говорил,
Тот поворот не стал ей больше пыткой,
Букет из роз поблизости купил.

Весь вечер посвятили на прогулку,
Не вспоминали прошлое совсем,
До дома проводил по переулку,
Свиданье ей назначил без проблем.

Прошли года и осень наступила,
У них сегодня славный юбилей,
В любви есть замечательная сила,
Ты ласки для любимых не жалей !


Рецензии