Война идёт

Война идёт за души, за умы.
Война идёт за свет, и силы тьмы
Уж зубы скалят, поглотить стремясь
То, что дороже жизни. Темный князь

Смеётся, но недолго будет власть
Его. И карты снова лягут, масть
Иная выйдет. Мы сплотимся вновь.
Вовеки царствует нетленная любовь.

Пусть скалят волки зубы, дух сильней.
Сильнее сердце, падать не посмей!
А коль упал - вставай! Вперёд! Вперёд!
Война идёт который год, который год!
07.10.2021


Рецензии