Человек человеку волк

Человек человеку волк.
В наше время так трудно быть.
Лишь бы вышел какой-то толк
Из страданий, иначе выть

Можно долго, но для чего?
Человек человеку друг.
Человек - это суть всего,
Замыкается старый круг.

Человек человеку зверь?
Если так, то скорей бежать!
Человек человеку дверь
В беспредельность, и надо стать

Человеком сейчас, теперь,
Когда рушатся все мосты.
Человек человеку дверь!
Свет Небесный и все мечты!
07.10.2021


Рецензии