Помнишь?

Помнишь? Наш пруд
Молодую листву отражал,
Тропинки вокруг,
По которым со мной бежал.

Помню- птица над нами парит.
Мы под ивами в зарослях прячемся.
Там родник, помнишь, тихо журчит?
И как нежно цветёт мать-и-мачеха?

Ощущали, что наша земля
В круговом, бесподобном движении.
Родника омывала вода,
Унося с наших тел напряжение.

Целый год пролетел, словно миг.
Молодая весна вновь пришла.
Полной чашей наполнен родник,
Не течёт, не журчит в нём вода.

Утром солнце те воды не греет,
Отражается скучно листва.
Без заката всегда вечереет,
Потому, что нет рядом тебя.

Возвращайся, мой милый скорее!
Будем мы по тропинкам бежать!
Зажурчит наш ручей веселее,
Будем снова любить и мечтать!


Рецензии