В память о Наташе Земской

Вот уже год тебя нет с нами
И мы скучаем по тебе.
Нам не вернуть тебя родная,
Но ты всегда у нас в душе.
Твой сладкий смех, твоя улыбка,
Твой голос, что дарила нам.
Мы помним всё, тебя и скрипку,
Твою Гитару у костра.
Все песни, что для нас ты пела,
Рассказы, твой игривый взгляд.
Все то, что возвращает в детство,
В котором вместе каждый раз.
04.10.2021


Рецензии