Нам грустить и не пристало...

   Нам грустить и не пристало
Встретят нас в пути причалы.
А  Цунами волна крУта
Песок примет перламутром.
   Долог путь к земле идти
Волны кружатся вокруг.
Всё смыкая жизни круг.
Не найти к земле пути.
   Но сквозь эти "карусели"
Буд то в снежные метели
Разорвём печаль судьбы
Я к тебе готов дойти.
   Не печалься, не грусти.
И не верь тому что брешут
Из погибших я воскресну
Светлым Ангелом пути.
   И моя ступня шагает
По земле своей до края
И ЛЮБОВЬ свою, как ЗНАМЯ
Гордо в НЕБО вознесу...

   07. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии