Сшей мне пижаму...

Страшно в этом признаться
Даже  самой себе,
Мне надоело метаться
И предаваться мольбе.

В людях порой ошибаться,
Душу свою закрывать,
В бой идти, не сдаваться,
Веру в пути не терять.

Плакать тайком от мамы
И от своих дочерей,
Боженька, сшей мне пижаму
И положи у дверей.

Утром её примерю,
Не захочу снимать.
Я в твою помощь верю,
Буду тебе внимать.

Станет моим оберегом,
Сможет меня защищать.
Буду идти по следу,
Верить, любить и дышать.

Радость дарить и улыбки
Вскользь получать их взамен.
Я все исправлю ошибки,
Вытравлю горечь измен.
                07.10.2021


Рецензии