Слово Путина

В седьмом сначала заявил
- Не дрогнул ни один дебил,
В восьмом стал галстуки жевать,
Кто нас хотел завоевать.

В четырнадцатом слово «Крым»
Вновь стало близким и родным,
В пятнадцатом Сирийский шаг
И с той поры везде аншлаг.

В рот смотрят нашему Главе,
Надеясь, что возьмёт себе,
Рокфеллер счастье попытал,
И у него Глава не взял.

Мультфильм для Западных «друзей»
Со всей иронией своей
Он в восемнадцатом году
Показ устроил на беду.

Смеялись год они почти,
Пока не дали корабли
Наш гиперзвук всем на проказ
- Бояться стали они нас.

Кто слушал – тот сейчас живёт,
Прослушал кто – уже ревёт,
Си, Асад слушали его
- У них сейчас всё хорошо,

Не слушал Западный бомонд
Ко дну уже совсем идёт,
А здесь сказал Глава про газ
- Цена упала в пару раз.

Пора внимание своё
Всем обратить уж на него
И всё, что сказано – внимать,
Записывать, запоминать.

                07.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии