***

Весь день был дождь, а к ночи опять солнце.
И небо в облаках, таких - тугих.
Они повисли, словно дым безмолвный,
Идущий вверх, из труб очень больших.

Повисли, словно в паузе, отныне.
Смотрю и удивляюсь тишине.
И лишь закат вечерний неминуем.
Окрасив небо красной дымкой в тишине.
3.09.2021


Рецензии