Четверостишия 195

Так алкоголь термометр любил,
Что каждый день под градусом ходил.

***

Он в юности своей был парень видный,
Мог сутками по женщинам гулять.
Рассказывать теперь об этом стыдно,
Но до чего ж приятно вспоминать . . .

***

Он вечерами прозой набирался,
А поутру стихами похмелялся.


Рецензии