Всё, довольно

Я дома дождём укрывшись
Ты - семенами в поле
Цветёшь уже там, наверно
А я наблюдаю с моря

Не велик был мотив побега
На ресницах взлетает гордость
Я б убила внутри всех бабочек
Но, увы, они в сердце корнем

И я скажу: «всё, довольно»
А ты штормом на мой берег
Солнце излилось кровью
Мои чувства - табачный пепел

На моё место уже сели
А я выпрыгну с этого поезда
Ведь тебе нужно в серый Питер
А мне, где тебя не носит

Задаётся вопросом бессмертия
Только те, кто не чувствовал вовсе
Но теперь зная знак бесконечность
Моё сердце вот-вот остановиться.


Рецензии