Мне нравится гулять в тиши...

Мне нравится гулять в тиши...
Наслаждаться симфонией убранства,
Как хорошо иногда в глуши...
Услышать мелодию знакомого романса.

Люблю я лес в хрустальном неглиже
Волнующий сиянием лунным...
И льдинок нежных монпансье,
Проснувшихся солнечным утром.

Мне кажется твой взгляд влюблённый
И в мыслях только я с тобой
Твоею Музою окрылённый...
Лечу на встречу под сияющей звездой.

Мне хочется весь мир с тобой обнять,
Ласкать при утренней заре...
И под луною милая с тобою танцевать
И наслаждаться музыкой в звенящем хрустале.


Рецензии