Судьбою нам дано

Всё,что "Судьбою нам дано",
Не вычеркнуть из жизни,
Всё,что прошло-то не вереёшь-
И жизнь не повторится.

Удача-ПОКЕР в той игре,
Что жизнью называем,
ОНА бывает или нет-
А тут не угадаешь.

Когда удача к нам прийдёт?
МЫ никогда не знаем,
ОНА иль есть,иль ЕЁ нет-
Лишь БОГ об этом знает.

ОН не соврёт и не обманет,
Подскажет нам-как дальше жить,
Пусть будет всем в судьбе удача-
ВЫ только верьте своей судьбе!
           г.Геленджик 04.09.12г.


Рецензии