Не стреляте в белых лебедей

                Не стреляйте в белых лебедей.
                Бродячих псов не отгоняйте от порога.
                Для них, как и для нас, для всех людей,
                Жизнь на земле подарок Бога.

                Не обижайте стариков, детей и женщин.
                Не осуждайте без  вины.
                Боритесь с сильным. Не бейте меньших.
                Молитесь что бы, не было войны.

                Не завидуйте соседу дяде Толе.
                Живите с миром и с собой согласно.
                Воспринимайте,  как свои  чужие боли.
                Не проходите мимо нищих безучастно.
               
                Нет проще формулы для обретенья счастья
                Под  синим небом, для всех людей:
                «Ни в день погожий, ни в жуткое ненастье
                Не стреляйте в белых лебедей!»


Рецензии
Всё правильно. И всё просто: надо оставаться человеком при любых обстоятельствах. Но это не всем дано. Однако, здравствуйте, уважаемый Сергей!))) Всех Вам благ в преддверии Нового года и Рождества)))...🙏🌞🌹

Лариса Браткова   06.12.2021 22:06     Заявить о нарушении