А зачем нам нужен зонтик?

Правила использования зонтов:

Зонт используется строго по назначению.

Этикет (почему-то) запрещает драться зонтами...


А зачем нам нужен зонтик?

Подарю...
Любви я зонтик...
Лучше сотню... Даже две!..
Что бы чётче горизонты
И забыл я - о крыле?

Но мне чем? тебя касаться -
В нас того, что выше нас?
И с тобою - забываться...
Ты Неси! нас вдаль Пегас!

Ты мой огненный романс -
Кто мне сердце покорил...
Океан мой... и Прованс...
И вновь свет с тобою мил!

Вновь летим за горизонты
Сквозь мерцание свечей...
А зачем нам нужен зонтик?
Чтоб укрыться...

                От дождей!


Рецензии