И любовь вновь придёт

                Первый снег, он летит               
И лежит на полях,
Первый лёд от обид
Застывает в словах
И впервые до слёз
                Одиноко так мне
Первый лёгкий мороз
Говорит о зиме
Снег растает опять,
Где-то вновь упадёт.
Вновь любовь будем ждать
И она к нам придёт.


Рецензии