Герои русы в тумане оказались

В Европе древние герои,
В основном это русы и кипчаки
Не было и истории античной,
Вот так паразиты скрыли истину

Самовлюблённые ысторики Европы,
Себя считали аристократами,
Все остальные варвары,
А русы племенные дикие

Артур в Англии герой,
REX ARTU RIUS – Король Орды русской,
Этцель в Германии герой,
Он же Аттила из татарского народа

Во всех странах герои наши,
Умело скрытые паразитами,
Умело скрыли и богов Греции,
В Италии этруски не распознаваемые

А русских не мытыми считают,
Татаров дикими зверюгами,
А всё с Петра I началось,
И по сегодня дикими считают


Рецензии