Зачем губить ромашки

                Зачем губить ромашки,               
Срывая лепестки?
Мы вольные, как пташки.
И больше не близки.
Уже другая взглядом
                Пленит тебя давно
И встреч со мной не надо
Тебе. Но всё равно
Я вновь беру ромашки,
Желая погадать,
Чтоб белые рубашки
Безжалостно срывать.
Пусть полетят, как птицы,
Повсюду лепестки
И может так случится,
Мы будем вновь близки!


Рецензии