Не губите любовь

И снова осень. Красками кричаще,
Взывает к чувствам, порождая страсть.
Хандры и скуки бег по нисходящей…
Готов тобою наслаждаться всласть.

Осенний дар, «очей очарованье»
И я, покорный раб слепой любви.
Горю надеждой в помыслах, желаньях.
Вмиг брошу все, ты только позови.

Размолвка затянулась и улики —
Гордыня, безалаберность и злость
Расшатывают жизненные стыки,
Тревожат и мешают — в горле кость.

Готов забыть ошибки отношений
И про «пилу», что «Дружбою» назвал.
Из сердца вон постыдность прегрешений.
Спасти любовь — логический финал.

Связала нас влеченьем осень-сводня.
Пора накинуть на любовь броню.
А если что, не выпущу поводья,
Чтоб ни случилось, верность сохраню.

ИКФ, НОВЫЙ КОНКУРС –
"ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ" – /до 20 строк/


Рецензии
Не упускайте Волшебную птицу Любви!

Ася Кремнева   26.10.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.