Краски осени

Краски осени такие разные!
Жаль, что не художник я.
Я б взяла мольберт с палитрою,
Не запечатлить нельзя
Карнавал осенний песни,
Праздненство природы.
То художник неизвестный
Пишет натюрморты.
Где мне взять такие краски,
Передать красоты,
Чтобы сохранить прекрасным
Таинство природы.

Сентябрь 2021 год


Рецензии