Всё проходит вновь

                Умершие розы на моём окне               
Говорят о прозе жизни на земле!
Мне напоминают: всё проходит вновь:
Чувство умирают, отцветёт  любовь…
Время быстротечно, мчится, как река,
Почему о вечном в нас живёт тоска?
Может потому, что души все вечны,
Нам мечты о прочном счастье суждены?


Рецензии