Стены

И эти четыре стены сжимают,
И что-то вырывается изнутри,
Определено больное скопление,
Моей потрепанной души.

Какой день куковать в стену,
Хоть на выбор даётся любая.
Выбирай, какую из четырёх,
Сегодня тебе станет родная.

Переделала гору всего, что можно,
Но все равно внутри та пустота,
Кажется, я знаю проблему..
Я без тебя сирота


Рецензии