Анекдот - не новость...

***
В библиотеке...
- Скажите, пожалуйста, а у вас "Чиполлино" или "Три толстяка" есть?
- Во вас всех попёрло-то! Не-а. Кончились. Раньше надо было читать!
- Раньше я Чехова и Толстого читал...
- Во-во...Ладно... Вот вам "Колобок"...Изучайте.
- А причём здесь Колобок, извините?
- Поверьте мне - на данный момент это произведение будет самое актуальное для уразумения... А когда "Чиполлино" вернется, я вам позвоню ;)


***
В одних государствах в касте неприкасаемых оказываются по рождению, в других - по суждениям, а в третьих теперь ещё и по высокому финансовому положению...
Грабли, конечно, абсолютно разные. Но подход к ним одинаковый!


Рецензии
А как же "Незнайка на Луне"? ))

Олег Гетьманцев   07.11.2021 11:03     Заявить о нарушении
Главное, чтобы Пилюлькин не доставал...:))

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   16.11.2021 13:33   Заявить о нарушении
Вакцинкин. )))

Олег Гетьманцев   16.11.2021 23:38   Заявить о нарушении