Невозможно

Невозможно пройти этот путь без потерь и
падений,
То сказал ни один на земле погостивший
философ,
выделяя среди самых важных для жизни
умений,
Находить позитив,что обратно к вершинам
возносит!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Невозможно войти в море жизни не вымочив
ноги,
Равно как полюбить человека за несколько
качеств,
Не приняв остальных в нём,какие у чувства итоги?
Ты иль любишь,иль нет,но никак не бывает
иначе!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Невозможным покажется много на жизненных
тропах,
И порой нужно шлёпнуться больно, чтоб выше
 подняться!
Что же тут зарифмовано мною для Вас в этих строках?
Очень важная фраза о том, что не нужно сдаваться!


Рецензии