***

Преследует всю жизнь какая-то тень,
Не важно
Вечер или день
Все также страшно, что обгонит и догонит,
Но страшнее, что во всем обойдёт

Будет лучше меня во всём
Заберёт людей, даже жизнь мою
Станет лучше
Сильнее и, как говорится, быстрее

Меня заменят им,
И даже имени его не спросят
Ведь, он лучший во всем,
Кому нужны такие мелочи?

И останутся только отблески
Того, кем могла бы стать
Могла быть лучше и сильнее
Но пришлось перестать

Теперь только страх потери
Я рву Вены и выламываю двери
Все кричу кому-то в след
Лишь бы кто избавил
Ведь Кому-то проще
Кто-то слаще
Живет эту жизнь


Рецензии