От мужского лица. Синева твоих глаз

Как синева твоих глаз затмевала небо-
я вечерами писал в тишине  рассказы!
Так мало белого стало на жизни-зебре,
Путь без тебя мой темнее,намного,сразу!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Далёкой,яркой мечтой  для меня являясь,
Ты растревожила сны,приходя на встречи
И каждый раз без следа поутру растворяясь,
Тушила нашей нелепой истории свечи!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Так для меня не случившись той самой милой
Вдруг предпочла роль забавы чужой,игрушки!
О ту любовь,как о камни, ты сердце била,
Слезами горькими моя свои веснушки!
;;;;;;;;;;;;;;;;
И в замке грёз устаревшей,забытой куклой
Объятий трепетных ждёшь,но хозяин занят,
Давно остыли в проклЯтом камине Угли,
А мне твой образ по-прежнему жизнь дурманит!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне синева твоих глаз затмевает небо,
На жизни-зебре,улыбка твоя,как солнце!
Сны,что лекарство с эффектом,увы, плацебо!
Когда же эта сердечная боль уймется!?


Рецензии