Завтрашние мысли о вчера

Что за окном, лишь тьма,
Окутала все точки во вселенной.
Что за тобой, лишь боль,
Которую не хочешь вспоминать.

Я позабыл все запахи на свете,
Не гордо признаюсь себе во сне.
А что же вспомнишь ты, скажи мне,
Ну расскажи про дивные года, когда?

Не стоит говорить уж вовсе,
Тем более кричать мне прям в лицо.
Все думают, что делают как нужно,
В итоге исчезают как песок.

Слилась вода вся воедино,
Всё получилось, именно вот так.
Но надо, всё ещё, по горло,
Залить все страсти, ложью под луной.

Ходить напрасно перестану,
Когда найду я центр бытия.
И стану гордо называться,
Обычный, средний человек.

А что же ты, скажи хоть слово,
Однако вижу всё уже.
Всё было ведь напрасно,
Признайся в этом счас, уже.

Уж час пробил мой,
Уйти хочу, уже.
Что скажут завтра в зале,
О чём споют ветры.


Рецензии