Простить, любить, счастливым быть

            Простить, любить, счастливым быть               
            Всех, кто обидел нас – простить,
            И всех предавших отпустить
            И всех за всё благодарить
            Чтоб жизнь свою прожить, любя,
            Так важно полюбить себя.
            Чтоб свет любви другим дарить,
            Самих себя важно любить,
            Чтобы кому-то счастье дать,
            Самим счастливым нужно стать.
            Цель, для которой стоит жить:
            Простить, любить, счастливым быть.


Рецензии