Любовь, что хотела бы жить!

Вечер.Солнце скатилось на запад устало.Всем спать!
Но вечерние мысли в душе развели кавардак!
Их сложу, как обычно, словами неровно в тетрадь,
Снова решкой упал из кармана толстовки пятак!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я же будто Фома,нашей встречи прошу у небес,
Поднимаю пятак и кидаю его в темноту,
Ведь не верю в приметы,но верю в мечты и принцесс,
Набивая на душу напрасной надежды тату!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Барабанит по окнам осенней усталостью дождь,
Суждено этой ночью земле до мороза остыть,
Как же жаль,что меня ты не ищешь,а значит не ждёшь!
Как печально!Ведь наша любовь так хотела бы жить!


Рецензии