Я лежу и загораю

Я лежу и загораю
На пустынном берегу.
Мысли всё к тебе бегут,
Как ко мне – волна морская.
Лёгкий нежный ветерок
Обдувает моё тело
И по коже загорелой
Катится морской песок.
Тишина здесь, как в раю,
Только рядом шепчут волны,
Светлой, тихой грустью – помню
Про любовь твою.
Как мне мысли передать,
Что люблю одну тебя я.
У ворот блаженных рая
Мне её не потерять?
Ты закрой глаза на миг –
Словно Ева и Адам мы,
Может, встретимся тогда мы
В наших мыслях напрямик.
***
01.10.90.
Бабушара


Рецензии