Осенний вечер

Осенний вечер стелется туманом,
А я ищу в твоих объятьях лето,
На кухне веет от глинтвейна пряным,
Приятный миг совместного сюжета!
;;;;;;;;;;;;;;;
Как тает воск свечи, являя пламя,
Так тает этот день,рождая чувства!
И это всё,что происходит с нами,
Немножечко походит на безумство!
;;;;;;;;;;;;;;
Вдыхая эту жизнь единым вдохом,
Прядя из ниток ласки путь единый,
Ты наречёшь меня своей дурёхой,
Одновременно же признав Богиней!
;;;;;;;;;;;;;;;
Усталый день зажжёт поярче звёзды,
Конца не будет нашему роману,
Я лето даже в лютые морозы,
В твоей душе искать не перестану!


Рецензии