Отписываюсь!

Наша первая встреча короткой была..
Лишь приятные слова.. Упорный взгляд
И вот уже я твой “Контакт”
Потом долгий чат в WhatsApp..
Взаимные подписки.. like, like, like
Сказал, что вновь увидеть будешь рад,
И общенье по сети перешло на liveформат
Но после нескольких прогулок..
Oh my good.. Понятно стало - ты придурок!
Вот такой вот бывает пример
Реакций девушек на парней


Рецензии
Он был изысканный эстет,
И что же понял он - секрет

Кирилл Бериллов   07.10.2021 10:58     Заявить о нарушении