Отпустит

Что бы ты  не говорила сегодня и завтра
О печали, о боли и том  что так тревожит
Я для тебя могу приготовить завтрак
Я с тобой схожу в магазин за прошлым

Но разве тебе нужны эти подвиги умерших ранее
Застывших во времени как в ледниках кости
Мне жаль смотреть на твое сердце раненое
Но лучше сказать сейчас чем мучиться после

Я все таки смелее,  ты ведь заметила
И не от того, что уверенность хлещет тонами
Я просто уже устала себя мучить ответами
На свои же вопросы,
Своими укорами

И не жди движения, оно не наступит
И даже если...
Но не в твою пользу!
Можешь  громко кричать и ногами тупать
Станет легче возможно, а может после...

Мне не сложно быть рядом
Мне приятно
И не будь на распутье ,ты же взрослая Правда?
Нужно двигаться только самой
Понятно?
Все отпустит когда ты сама забудешь гада)


Рецензии