545. Мысли вслух

Презрение

Презрение к слабым
порой питают сильные,
но чаще все ж заносчивые,
весьма себя-любимые
-"А слабый что ж молчит, ответить что не сможет?!
-"Протрет глаза и слезы и погрустить лишь может...


Память

Коварной бывает память
и подводит,
когда тебе необходимо даты помнить,
людей, их добрые дела...
Удобной память может быть,
когда тебе спокойнее
забыть,
о всем ненужном ныне навсегда!


Люди все меняются местами

Дети малые - слабее взрослых,
поэтому на них не следует кричать!
Люди старые - слабее детей взрослых,
поэтому вынуждены молчать...


Рецензии