Мы ходим по кругу

Мы ходим по кругу-
как малые дети
идут друг за другом
к красивой конфете.

Недавно водили
все так хоровод.
Но всё повторили
и новый заход.

А новости те же,
другая лишь дата.
Наверно тем легче,
кто вечно поддатый.

Замучило чувство-
что жизнь дежавю.
Опять в зоне красной
я скоро живу!


 
 


Рецензии