Вот если бы

Вот если бы, вот если
поднялись мы все вместе,
тогда диктатор в кресле
и дня б не усидел.

Но нам самим из кресла
никак не вынуть чресла
и в общем, если честно,
восстать – не наш удел.

Вот если бы, вот если
была бы в нашем кресле,
пусть в неудобном месте,
но всё же под рукой,

была б такая кнопка:
её вжимаешь ловко, -
и наш диктатор робко
уходит на покой.


Рецензии
И война закончилась бы. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   21.02.2024 22:20     Заявить о нарушении