***

Москва у каждого своя:
Музеи, храмы, купола;
Работа, пробки и метро,
А может: "эх, опять село".
Кому-то пир, кому чума
Иль всей России голова,
И жизнь возможна только в ней
Ну что ж, пожалуй, им видней.
А кто-то злится и кричит,
Что вся страна Москве служИт.
Столица разве виновата,
Что втрое выше там зарплата?
Но чтоб всерьёз в Москву влюбиться,
Совсем не нужно там родиться.


Рецензии