Лунные кружева

Лунные кружева

Пишет память эпилог,
Время на часах застыло.
Жизнь преподала урок,
Сердце всё тебе простило.

Новый мир он без тебя
Сер, безрадостен и мрачен,
Листопад в начале октября
Горьким инеем прихвачен.

Нотки нежности в стихах,
Слов невидимая паутинка..
В невесомых «лунных» кружевах
Снова ждёт тебя твоя блондинка..


("Осенние сказки". 16 строчек от Валерии)


Рецензии