Камни

Хочется в этой жизни танцевать!
Кого приглашать?
Хочется в этой жизни красивым быть.
Поможет ли это полюбить?

Не кидайте мне камни в спину!
Я их подниму, но в вас не кину.
Радости вам мало в моей беде.
А мне любовь не найти нигде.


Рецензии