Вспомни меня

Если слышишь, прости...
Сохранить я тебя не посмела.
Отдаю всем богам, выдыхаю, до встречи...Лети...
Только голос дрожащий вновь льётся
Сквозь дым сигаретного тлена,
И твоё еле слышно дрожащее эхо - прости.

Ты лети, и пускай вся земля опустела,
И полями бесшумно ступает бродяга туман,
Осень смоет дождями тебя и меня
Не дождавшись финала,
И замкнёт молчаливо, свой шальной и
До боли  тревожный капкан.

Ты лети, я тебя отпускаю, до встречи...
Дома были секунду...
И быть может столетья спустя...
Нашу тайну откроет седая далекая  вечность,
И паролем прольётся,
«Ты пожалуйста, вспомни меня».


Рецензии