Небес распространённая длань...

  Небес распространенная длань
Вселяет радость и тревоги
И где то в небесах СКРИЖАЛЬ
Вершит начертанное богом.
   Кто слаб и немощен, простит.
Но ненадолго . Мир не терпит
В земных судебных круговертях
Не долго будет ОН гостить.
   А к сильным спрос совсем иной
Заяву дал, так будь ответствен.
За слабым скрыться за спиной
Уж не удастся, если "грешен".
   Ведь сила в совести людей
Вершит ОНА людей пороки.
Преодолевая все пороги
И сберегает ВЕШНИЙ день...   

 07. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии