Ночное стихотворение

Обнуление
Ноль ноль часов
Ноль ноль минут
Ноль ноль секунд.
Обнуление.
Остановилось движенье планет.
Замерли.
В вакууме застыли
Четыре ноля.
Да ну его,
Условности времени
Люди придумали,
Пытаясь подчинить системе время.
А ежели… ежели это так,
То почему оно, время
То медленно тащится,
То несется
Стремительной птицей.
Ноль ноль часов
Ноль ноль минут
Ноль ноль секунд –
Длится меньше вдоха.
Баланс нарушен.
Гармония перестает быть симметричной.
Шестидесятичная система берет верх.


Рецензии