Вся проблема во мне

Нет большей радости в жизни,
Чем видеть улыбку твою,
Чем оказаться в твоих объятьях,
Осозновая, что безумно люблю.

Чем ощутить снова вкус твоих губ
И видеть блеск твоих глаз,
Не знаю в чём же причина,
Но что-то связало нас...

Нет большей радости в жизни,
Чем быть рядом с тобой,
И ни на что не отвлекаясь,
Оставаться самим собой.

Прижимая тебя и обнимая,
Ощущать всю твою любовь,
Хоть об этом ни скажешь не слова,
Но мне хочется вновь и вновь...

Мне наверно немного обидно,
И от этого не по себе,
И ты в этом не виновата,
Вся проблема таится во мне...


Рецензии